ラティ
私の場合は同居なので一緒に渡しますが、実母にも孫を見せがてら家族で行きますよ☺️

はじめてのマリリン
行きたくないです!
でも届けなきゃならない物もあるため、仕方なく行きます…😇

退会ユーザー
行きません!
旦那が1人で義母にメロン送ってました😂

ツー
夫が楽天で頼んで義実家に届くようにしたそうなので、行きません🙆
ラティ
私の場合は同居なので一緒に渡しますが、実母にも孫を見せがてら家族で行きますよ☺️
はじめてのマリリン
行きたくないです!
でも届けなきゃならない物もあるため、仕方なく行きます…😇
退会ユーザー
行きません!
旦那が1人で義母にメロン送ってました😂
ツー
夫が楽天で頼んで義実家に届くようにしたそうなので、行きません🙆
「旦那」に関する質問
コンドームをしても妊娠する可能性はあるのでしょうか?? 妊娠を希望してますが半年以上できず 婦人科へかかり不妊治療のための検査をし 卵管造営も子宮鏡もホルモン値も問題なかったけど 風疹か麻疹の抗体が少ない為先…
旦那の嫌な所をまた発見してしまった この間、外食した時に久しぶりにラーメンを食べたくて頼んだはいいけど私が食べ終わると旦那が何も言わずにラーメンのスープを勝手に飲み全部飲んだ。 一言、「スープ飲んでもいい?…
すぐお金なくなる。毎月ストレスばっかり… 生活費のために毎月5万もらってますが、旦那に買うのが面倒だからと10日に給料もらってから既に2回タバコカートン頼まれてます。 もうそれだけで残高4万弱。 旦那も小遣いとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント