ラティ
私の場合は同居なので一緒に渡しますが、実母にも孫を見せがてら家族で行きますよ☺️

はじめてのマリリン
行きたくないです!
でも届けなきゃならない物もあるため、仕方なく行きます…😇

はじめてのママリ🔰
行きません!
旦那が1人で義母にメロン送ってました😂

ツー
夫が楽天で頼んで義実家に届くようにしたそうなので、行きません🙆
ラティ
私の場合は同居なので一緒に渡しますが、実母にも孫を見せがてら家族で行きますよ☺️
はじめてのマリリン
行きたくないです!
でも届けなきゃならない物もあるため、仕方なく行きます…😇
はじめてのママリ🔰
行きません!
旦那が1人で義母にメロン送ってました😂
ツー
夫が楽天で頼んで義実家に届くようにしたそうなので、行きません🙆
「旦那」に関する質問
旦那が息子とお出かけして、おやつとかパフェとか食べたの言わないってどう思いますか?内緒にしてました、 はらたちました、、ジュースだけって言ってたけど、子供がいない時に食べたーって喋りました。イライラするのお…
お母さんに気付いた人がやれば良いって言われたんですけど、旦那が料理するたんびに油がいっぱい回りに飛んで拭いてくれません。 毎回何回も言ってるのに。 お母さんが泊まりに来た時にお母さんも同じで、お母さんに言…
旦那が正気じゃないように感じるときがあります。 少し遅めのお昼に和食屋へ0歳3歳を連れて行った時のことです。 混んでいるか私が見てくるから車にいてと3人へ伝え様子を見に行きました。受付をして店員さんに車にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント