ラティ
私の場合は同居なので一緒に渡しますが、実母にも孫を見せがてら家族で行きますよ☺️

はじめてのマリリン
行きたくないです!
でも届けなきゃならない物もあるため、仕方なく行きます…😇

はじめてのママリ🔰
行きません!
旦那が1人で義母にメロン送ってました😂

ツー
夫が楽天で頼んで義実家に届くようにしたそうなので、行きません🙆
ラティ
私の場合は同居なので一緒に渡しますが、実母にも孫を見せがてら家族で行きますよ☺️
はじめてのマリリン
行きたくないです!
でも届けなきゃならない物もあるため、仕方なく行きます…😇
はじめてのママリ🔰
行きません!
旦那が1人で義母にメロン送ってました😂
ツー
夫が楽天で頼んで義実家に届くようにしたそうなので、行きません🙆
「義母」に関する質問
結婚したら旦那の家系に全て合わせるのが普通なんですか? 昔ヤンチャしてた頃、どんな悪いことしても味方でいてくれたお義母さんに今でも頭上がらないから お義母さんの言うとおりにするらしい。 その考えに私も合わせ…
皆さん、義母と仲良いですか、、? 何かと文句というか正論を言ってくる方で初めての妊娠なのに、義母は4人産んでるのもあり、不安がってちゃだめだよと毎回何かと馬鹿にしてくるような言い方をしてきます(そんなつもり…
義母から旦那にLINE。 「じいじが2人目はお宮参り行かないの?って」 2人目って…ちゃんと名前あるんですけど😇 もともと仲良しって感じでもないけど、去年いろいろあり仲拗れてからほんと言うことやることすべてにイラっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント