コメント
はじめてのママリ🔰
ほとんどが500円以上です!
いちごあめぶどうあめチョコバナナだと400円くらいですかね、、
はじめてのママリ🔰
ほとんどが500円以上です!
いちごあめぶどうあめチョコバナナだと400円くらいですかね、、
「値段」に関する質問
フェードアウトしたママ友について どう思いますか? そのママ友は、800円のくじで上位賞が同じもの2つ当たり、誰かいらない?と言ってたので欲しいと伝えました。そしたら、フリマサイトの相場と同額の金額を請求してき…
出産祝いもらった子が出産したので 同じ分くらいで返そうかなと思っているのですが ラッピング代含めて同じ値段にしますか? それともラッピングとモノの値段は分けて考えますか? 例えば4000円のものをもらって (ラッ…
コンサートやミュージカルなど何歳くらいから連れて行きましたか?また、いくらくらいなら出せますか? 高いからいつも悩んでしまいます💦小1と行く機会を増やしていて、2人で交通費込みの1万いかなければ社会勉強代とい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうございます😊
ひぇーー😫💦
500円以上ってめっちゃ高いですね💦
私が学生の頃は高くても300円ぐらいでした😅
しかも、今はぶどう飴やイチゴ飴もあるのですね💦
はじめてのママリ🔰
この前青柏祭で入れ物が光るジュース1100円で買わされました🤫
ゆころん
え!?ジュースの入れ物が光ってるんですか!?😨💦
わぁ…それは子供達皆欲しがりますよね…💦
教えてくれてありがとうございました✨🙇♀️