お出かけ 石川県小松市のお旅まつりの出店での食べ物や飲み物の価格は現在どのくらいでしょうか。最近行っていないため、教えていただけると助かります。 石川県小松市に住んでいる方でお旅まつりについて にお聞きしたいことがります😊 出店の食べ物や🍧かき氷、飲み物などのお値段って 今はいくらくらいなのでしょうか? ここ10年以上行ってなくて、この近年、食べ物など売値 高くなったと聞きまして💦 どなたか教えて下さい😊 最終更新:5月10日 お気に入り 食べ物 飲み物 石川県 値段 小松市 ゆころん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどが500円以上です! いちごあめぶどうあめチョコバナナだと400円くらいですかね、、 5月10日 ゆころん コメントありがとうございます😊 ひぇーー😫💦 500円以上ってめっちゃ高いですね💦 私が学生の頃は高くても300円ぐらいでした😅 しかも、今はぶどう飴やイチゴ飴もあるのですね💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 この前青柏祭で入れ物が光るジュース1100円で買わされました🤫 5月10日 ゆころん え!?ジュースの入れ物が光ってるんですか!?😨💦 わぁ…それは子供達皆欲しがりますよね…💦 教えてくれてありがとうございました✨🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
コメントありがとうございます😊
ひぇーー😫💦
500円以上ってめっちゃ高いですね💦
私が学生の頃は高くても300円ぐらいでした😅
しかも、今はぶどう飴やイチゴ飴もあるのですね💦
はじめてのママリ🔰
この前青柏祭で入れ物が光るジュース1100円で買わされました🤫
ゆころん
え!?ジュースの入れ物が光ってるんですか!?😨💦
わぁ…それは子供達皆欲しがりますよね…💦
教えてくれてありがとうございました✨🙇♀️