コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんどが500円以上です!
いちごあめぶどうあめチョコバナナだと400円くらいですかね、、
はじめてのママリ🔰
ほとんどが500円以上です!
いちごあめぶどうあめチョコバナナだと400円くらいですかね、、
「値段」に関する質問
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
母の日 夫がサプライズで洋服を買ってプレゼントしてくれました。 白のシャツワンピース。 好きなブランドですが、正直私の好みではありません。 一生懸命選んでくれたのは嬉しいのですが、値段もそれなりにし着こなせる…
お米手に入りますか?どこで買っています? 仕事をしてるため買い物は夕方になります。お米の棚を見ても米は見かけないです💦 入荷をしても朝には売り切れてますよね😭 今日はいつものスーパーに行き朝からお米がありま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうございます😊
ひぇーー😫💦
500円以上ってめっちゃ高いですね💦
私が学生の頃は高くても300円ぐらいでした😅
しかも、今はぶどう飴やイチゴ飴もあるのですね💦
はじめてのママリ🔰
この前青柏祭で入れ物が光るジュース1100円で買わされました🤫
ゆころん
え!?ジュースの入れ物が光ってるんですか!?😨💦
わぁ…それは子供達皆欲しがりますよね…💦
教えてくれてありがとうございました✨🙇♀️