※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつママ
産婦人科・小児科

12月に出産を控えている妊婦です。川口市のかわぐちレディースクリニッ…

12月に出産を控えている妊婦です。
川口市のかわぐちレディースクリニックと戸田市のローズマタニティクリニックで迷っていて、出産プレゼント?お土産?何をもらえるか分かる方いますでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

かわぐちレディースクリニックでした!
出産プレゼントというのかわからないですが院名が印字されたバスタオルいただきました!

• りつママ

りつママ

ありがとうございます!タオル以外は何もなしですか??

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え😭なかったと思います💦
    逆に他ではもらえるのですか?😧♡

• 9時間前
  • りつママ

りつママ

そうなんですね💦今はどこも削減されているようで…前はmama&kidsのギフトセットみたいのが貰えたのですが💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!素敵!
    あ!アラウベビのボディーソープもらったかもです!なんか色々な企業からミルクもらったりとかしてたからどれが産院からもらったやつかわからなくなってしまって記憶違いだったらすみません😭

• 8時間前
  • りつママ

りつママ

そうなのですね😳
    サンプル色々もらいますよね!
    教えていただけて嬉しいです☺️
    ありがとうございます😊✨

• 6時間前