子育て・グッズ 最近ミルクの摂取量が増えたが、下痢になっているので病院に行くべきでしょうか。 最近、少しずつミルクを飲む量が増えてきたのはいぃのですが、下痢です😥💦病院に行った方がいいのでしょうか⁉️😥ミルクもアイクレオから、はぐくみに変えたりしているのですが😥 最終更新:5月9日 お気に入り ミルク 病院 アイクレオ まぁみ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 二次性の乳糖不耐症ではないでしょうか? どれだけ下痢が続いてるかにもよりますが…💦 うちは2週間下痢が続き、ノンラクトミルクというものに変えたらピタッと下痢が止まりました😭 5月9日 まぁみ ノンクラフトミルクですね✨病院で分かるものですかね⁉️😥 5月9日 はじめてのママリ 病院にもよりますが、ママリみててもお腹の調子悪いのかな?整腸剤出しとくね〜みたいな医者多い気がします💦 うちのとこもそうでしたが全然整腸剤で治らず、乳糖を分解しやすくする薬ももらいましたがそれも効果なく、さすがに2週間下痢続くとこっちもメンタルにくるので、結局自分でいろいろ調べてノンラクトミルクに辿り着き、試したらすぐ治ったので医者は頼りにならなかったです😂 バースデーとかで見かけましたが、ネットでポチりました! それか、今流行ってる胃腸炎とかじゃないと良いですね💦 5月9日 まぁみ 吐いたりとかは、全くなく、1日、2〜3回出る程度なんですよね💦😓漏れることもなく、パンパース内で収まってます。 今日は、雨が凄く、警報も出ているので、明日、一応、病院に行ってみようと思います🙇♀️ それでも、ダメでしたら、ミルクをノンクラフトに変えたいと思います。ありがとうございました😊✨ 5月9日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます😢 お大事にしてくださいね💦 ちなみに、調べて出てこなかったら申し訳ないので訂正すると、ノンクラフトではなくてノンラクトです😊 5月9日 まぁみ ノンラクトですね✨すみません🙇♀️ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ノンクラフトミルクですね✨病院で分かるものですかね⁉️😥
はじめてのママリ
病院にもよりますが、ママリみててもお腹の調子悪いのかな?整腸剤出しとくね〜みたいな医者多い気がします💦
うちのとこもそうでしたが全然整腸剤で治らず、乳糖を分解しやすくする薬ももらいましたがそれも効果なく、さすがに2週間下痢続くとこっちもメンタルにくるので、結局自分でいろいろ調べてノンラクトミルクに辿り着き、試したらすぐ治ったので医者は頼りにならなかったです😂
バースデーとかで見かけましたが、ネットでポチりました!
それか、今流行ってる胃腸炎とかじゃないと良いですね💦
まぁみ
吐いたりとかは、全くなく、1日、2〜3回出る程度なんですよね💦😓漏れることもなく、パンパース内で収まってます。
今日は、雨が凄く、警報も出ているので、明日、一応、病院に行ってみようと思います🙇♀️
それでも、ダメでしたら、ミルクをノンクラフトに変えたいと思います。ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😢
お大事にしてくださいね💦
ちなみに、調べて出てこなかったら申し訳ないので訂正すると、ノンクラフトではなくてノンラクトです😊
まぁみ
ノンラクトですね✨すみません🙇♀️ありがとうございます😊