※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の娘より大きい女の子ママさんにアドバイスいただきたいです!おま…

1歳半の娘より大きい女の子ママさんにアドバイスいただきたいです!

おままごとやお人形遊びにハマっているのでおままごとやシルバニアのコーナーを作りたいんですが、リビングのおもちゃコーナーに置くのと、リビング横の部屋に置くのとで迷っています💦

おままごとやシルバニアコーナーと、ブロックや積み木等のその他のおもちゃのコーナーで分けたいんですが、どちらをリビングに置いたら良いと思いますか?

静かに集中出来るようおままごとはリビング横の部屋がいいのか、それともよく遊ぶからリビングに置くのがいいのか、アドバイスいただきたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

おままごとがキッチンに近いと、一緒のタイミングでお料理のマネしてくれたりします!隣の部屋でもやると思いますが、近くて見える方がいいかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!一緒のタイミングで真似するの可愛いですね🩷
    参考になります!ありがとうございます!!

• 3時間前