コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合4人とも9日目か10日目にはでてるので10日目陰性は自分は諦めます💦けど人によってはまだでないと思います✨
はじめてのママリ🔰
私の場合4人とも9日目か10日目にはでてるので10日目陰性は自分は諦めます💦けど人によってはまだでないと思います✨
「インプランテーションディップ」に関する質問
インプランテーションディップ ? 2人目妊活、PMSとPMDD有りでピル辞めてから7周期目。 基礎体温を測り始めて2周期目、生理予定日4日前の昨日基礎体温がガクッとさがった為 リセットか…と生理が来る気持ちの準備をしてい…
今朝、グッと体温下がりました。 明日また上がれば、インプランテーションディップでしょうか🙏🏻🥹 生理予定日は1/7〜1/8頃ですが、直近6ヶ月で生理前に体温が下がることはなく、生理が始まってから1〜2日後に上がるタイプ…
妊活初心者です🔰 今周期から緩く始めました 今日22日は、高温期10日と自分では思っていますが、その認識はあっていますか?? 排卵日は全く確定していなくて、基礎体温で高温期に入る前の日に分かりやすいように🥚マーク…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
人によってはまだ出ない、
その言葉で今日は落ち込まずに過ごせそうです🫡
僅かな期待を残しつつ、生理予定日までに気持ち切り替えていこうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
10日目は陰性だったけどその後でたってパターンわりとママリでみますよ😊全然まだ可能性あるとおもいます!陽性でますように✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
お優しいお言葉感謝します🥰