コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合4人とも9日目か10日目にはでてるので10日目陰性は自分は諦めます💦けど人によってはまだでないと思います✨
はじめてのママリ🔰
私の場合4人とも9日目か10日目にはでてるので10日目陰性は自分は諦めます💦けど人によってはまだでないと思います✨
「基礎体温表」に関する質問
基礎体温表のせます。 これってまだ希望ありますか? きのう体温さがったので近々生理くるなーと思ってたら、また上がりました(あれ?と思って測り直したけどかわらず) ぐぐったらインプランテーションディップ?なのかと…
基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(…
【基礎体温表出ます】 こんにちは、現在CLに通っての妊活6周目です タイミング法を試みています 高温期中、基礎体温が下がった方で妊娠したよ!という方いますか?💦 今周期、卵胞が25mmくらいになったので 21日に排卵促…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
人によってはまだ出ない、
その言葉で今日は落ち込まずに過ごせそうです🫡
僅かな期待を残しつつ、生理予定日までに気持ち切り替えていこうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
10日目は陰性だったけどその後でたってパターンわりとママリでみますよ😊全然まだ可能性あるとおもいます!陽性でますように✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
お優しいお言葉感謝します🥰