コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合4人とも9日目か10日目にはでてるので10日目陰性は自分は諦めます💦けど人によってはまだでないと思います✨
はじめてのママリ🔰
私の場合4人とも9日目か10日目にはでてるので10日目陰性は自分は諦めます💦けど人によってはまだでないと思います✨
「インプランテーションディップ」に関する質問
基礎体温グラフについて 3月3日~4日が排卵日になり 3月10日に基礎体温ガクッと下がり次の日には体温上がりました これはインプランテーションディップというものでしょうか? ちなみに基礎体温はこんな感じです 20日36…
高温期7日目or8日目で低温期まで下がりました。 インプランテーションディップに見えますでしょうか?? 右肩上がりではないので、どうかなぁと言うところですが、 同じようなグラフで妊娠した方いましたら教えていただき…
昨日、高温期10目でフライングして薄く陽性反応が出たのですが 今朝の基礎体温が36.35と低温期くらいまで下がりました( ; ; ) 8日目にも同じくらい下がって持ち直してるので今回のはインプランテーションディップとゆうこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
人によってはまだ出ない、
その言葉で今日は落ち込まずに過ごせそうです🫡
僅かな期待を残しつつ、生理予定日までに気持ち切り替えていこうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
10日目は陰性だったけどその後でたってパターンわりとママリでみますよ😊全然まだ可能性あるとおもいます!陽性でますように✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
お優しいお言葉感謝します🥰