妊娠・出産 明日で妊娠18週なのですが、すぐおなかが空きます(^_^;)つわりもまだ微… 明日で妊娠18週なのですが、すぐおなかが空きます(^_^;)つわりもまだ微妙に残っているのですが何でも食べれるようにはなっている状態です。この時期みんなすぐおなかが空くものでしょうか??体重増えるのも気になっています。3時間くらいでおなか空きます💦 最終更新:5月9日 お気に入り つわり 体重 妊娠18週目 妊娠 みぃ(妊娠36週目, 9歳, 11歳) コメント *m o m o* 同じです! すぐお腹空いて仕事中も持たず、ちょこちょこお菓子つまんでます💦 なんでも食べれるようになったけど体重気になりますよね😩 5月9日 みぃ 一緒ですね😭たぶん食べづわりが残っているのもあり、、食べないとなんか落ち着かない感じです💦体重測るの怖いです😓 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
一緒ですね😭たぶん食べづわりが残っているのもあり、、食べないとなんか落ち着かない感じです💦体重測るの怖いです😓