産婦人科・小児科 至急お願いします大人が溶連菌になってた場合、もう症状はなくても病院… 至急お願いします 何度もすみません!大人が溶連菌になってた場合、もう症状はなくても病院で検査してもらった方がいいんでしょうか?💦 子供より前に発熱し、もう症状もないのですが3日前に子供が溶連菌と診断されてます💦 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 症状 しまほっけ コメント とれみ 保菌してる可能性があるので、ほっけさんも抗生剤を処方してもらい飲むと、ピンポン感染を防げると思います 5月9日 はじめてのママリ🔰 その後どうされましたか? 私も同じ状況です。 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント