※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で都市部で1700円〜2000円くらいでデータ入力の求人をよく見かける…

派遣で都市部で1700円〜2000円くらいでデータ入力の求人をよく見かけるんですが派遣会社登録してもこういうところを紹介、採用してもらえることってほぼないですかね??🤔

けっこう何個もあってほんとにこの時給なら行きたいと思うんですけどいつ見ても(1年くらい転職したくて求人サイトよく見てます😂)載っててサクラか??とかおもったり笑

1200.1300円とかの派遣社員だったら正社員でお仕事探したいなと思ったりしてるんですが実際どうなんでしょう??

コメント

なの

都市部だと高時給なところ多いですね!その分、人気も高いので経験者がいたら負けちゃいますね😂
あとOSがMacだからMacでの実務経験者のみとか💦

はじめてのママリ🔰

実際に応募したり、面接とかは行きましたか?💡
私は時給2000円でほぼ在宅の事務ですが、すんなりと決まりましたよ!スキルもそんなに必要なしです。
一つだけサクラの派遣会社があって(有名じゃないところです)そこは応募したけど全く違う企業を紹介されました。
普通の派遣会社なら応募すると企業選考に入ると思います。