子育て・グッズ 肌が弱い子におすすめの日焼け止めありますか?1歳の子が肌弱めで病院か… 肌が弱い子におすすめの日焼け止めありますか?? 1歳の子が肌弱めで病院から薬もらってぬっています。 4歳の娘は、ビオレの子供用つかってます! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 病院 おすすめ 4歳 1歳 日焼け止め いちご(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ アトピー体質で肌弱めの子でしたが、赤ちゃんの頃からアロベビー使ってました! それで荒れたことはなかったです😃 8時間前 いちご 緑のぼとるのやつですかね🤔 使ってみます🍀*゜ 8時間前 ママリ 緑のボトルの方は虫除けとして使ってましたが、日焼け止めとしては白いチューブの方を使ってました! 8時間前 いちご 種類あるんですね😳 ボトルのはみかけたことがあるんですが、チューブがあるんですね!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
緑のぼとるのやつですかね🤔
使ってみます🍀*゜
ママリ
緑のボトルの方は虫除けとして使ってましたが、日焼け止めとしては白いチューブの方を使ってました!
いちご
種類あるんですね😳
ボトルのはみかけたことがあるんですが、チューブがあるんですね!!