妊娠・出産 妊娠中に、RSワクチンと百日咳のワクチンを打ちたいと思っているのです… 妊娠中に、RSワクチンと百日咳のワクチンを打ちたいと思っているのですが、検診で通っている産院ではワクチン接種を行っていませんでした。 神戸市近辺で、RSワクチンと百日咳のワクチンを接種できるクリニック、病院を教えて欲しいです。 最終更新:5月12日 お気に入り 1 病院 産院 妊娠中 検診 神戸市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント a 西区のなでしこレディースクリニック、打てないですかね🤔? 5月12日 はじめてのママリ🔰 ホームページを見てみたら、通院してない人も接種していそうでした。 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホームページを見てみたら、通院してない人も接種していそうでした。
ありがとうございます!