子育て・グッズ 虫除けスプレーを目を離したすきに顔面に噴射していまいました。大号泣… 虫除けスプレーを目を離したすきに顔面に噴射していまいました。大号泣しましたが目を洗うのを嫌がり1歳から使えるソフトサンティアで洗い流しました。その後いつも通りになり充血も消えたのですが念のため病院に連れて行った方が良いでしょうか。 人工涙液で流して大丈夫だったのかも気になり同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 夫 1歳 虫除け はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント まっち なるべく早めに連れて行った方がいいと思います💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント