産婦人科・小児科 大人 溶連菌検査5月4日ごろに私が発熱し、熱は1日で下がったので病院に… 大人 溶連菌検査 5月4日ごろに私が発熱し、熱は1日で下がったので病院に行かなかったんですが3日前に娘が溶連菌と診断されました💦 もしかしたら私も溶連菌だったのかも?と思ってるんですが、もう私自身に症状がない場合でも病院で検査して抗生物質を飲んだ方がいいんでしょうか?💦 熱もなく、症状もないのに検査してもらっても何も出ないんじゃ?と思います😔 溶連菌はほっといたら結構危ないんですよね?🤔 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 症状 しまほっけ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント