サプリ・健康 今日試着室で見た私の腹は一升餅でした💨😱😱😱なのでダイエットしようと思… 今日試着室で見た私の腹は一升餅でした💨😱😱😱なのでダイエットしようと思います‼ 病気の影響で筋トレや激しい運動ができないので食事を改善していこうと思いますが、オススメのアプリ教えてください‼ 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 ダイエット アプリ 運動 食事 一升餅 さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント ママリ 私も使ってるんですが、あすけんというアプリがいいですよ~( ˊᵕˋ ) 毎食記録したら、その日の栄養バランスが出て、得点をつけられます。 高得点だったら嬉しいし、悪かったら頑張ろうって思えます😊 5月28日 さんぴん茶 それ、良いですね‼私めっちゃ片寄ってそうだな😅 5月28日 ママリ そのアプリの中で日記つけたり、他の人の日記を見たり、いいねをつけたりもできますよ~( ˊᵕˋ ) ぜひ使ってみてください♪ 5月28日 さんぴん茶 一緒にダイエットしてる人とも繋がれるんですね‼それは心強い🙌3日坊主でも頑張れそうですね‼ 5月28日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 3日坊主の私も続けられてます! お互い頑張りましょう✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
それ、良いですね‼私めっちゃ片寄ってそうだな😅
ママリ
そのアプリの中で日記つけたり、他の人の日記を見たり、いいねをつけたりもできますよ~( ˊᵕˋ )
ぜひ使ってみてください♪
さんぴん茶
一緒にダイエットしてる人とも繋がれるんですね‼それは心強い🙌3日坊主でも頑張れそうですね‼
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
3日坊主の私も続けられてます!
お互い頑張りましょう✨