コメント

はじめてのママリ🔰
昨年の4月に宮古病院で出産しました🙋♀️
どうやら私がお世話になった先生達はいないみたいなんですが、看護師さん助産師さんは優しかったです。
陣痛室でナースコール押しまくりましたが毎回優しく来てくれました🥲
ただ私は当たらなかったけどあの人は苦手💦みたいに言う人もいたので、やっぱりは相性はあるかなと思います。
出産色々不安ですよね。1年経ってて変わってることもあるかと思いますが、分かる範囲で答えるので何かあれば聞いてください😊
はじめてのママリ🔰
昨年の4月に宮古病院で出産しました🙋♀️
どうやら私がお世話になった先生達はいないみたいなんですが、看護師さん助産師さんは優しかったです。
陣痛室でナースコール押しまくりましたが毎回優しく来てくれました🥲
ただ私は当たらなかったけどあの人は苦手💦みたいに言う人もいたので、やっぱりは相性はあるかなと思います。
出産色々不安ですよね。1年経ってて変わってることもあるかと思いますが、分かる範囲で答えるので何かあれば聞いてください😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当時3人(女性2男性1)で、女性のO先生がいらっしゃいました✨️
はじめてのママリ🔰
ですです!ズバズバ言うタイプの🤣
男性は私が通ってる時に変わったんですけど、最初いたのは若めで周りはイケメンだって言ってました😂笑
そのあとメガネかけた人に変わりましたね🤔
はじめてのママリ🔰
名前覚えてないんですけど、医大から来てて内診が痛い方でした🤣笑
メガネかけた先生ご存知ですか!3~40代くらいの先生ですよね🤔
ほんと、コロコロ変わりますよねー!
はじめてのママリ🔰
私初診がその先生だったんで、痛すぎてもう当たらないでくれって待合室で祈ってました😂
はじめてのママリ🔰
それはしんどいやつです😭
話すときとかですよね?見てきましたねー!
はじめてのママリ🔰
逆に話しにくいですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
そのメガネの男先生が一番最初に診察でしたが、メガネの太った女の先生に、やっといて笑 みたいな感じで言ってましたよ笑
あと、エコーの時に、機械のことについてしかすごいしゃべっていて、なんかマイナスな印象を持ちました笑
はじめてのママリ🔰
そのメガネの先生って、黒髪で若めですか?その先生にはまだ当たっていません!今日は可愛らしい女の先生でした!
痛いってやばく無いですか?怖いんですが😨😨
はじめてのママリ🔰
痛い先生たぶん今はいないと思います!
メガネの先生は3~40代前半くらいとかで、長身細身黒髪だったかな?
私は産後入院中の退院前の診察でしか診てもらってないんですけど、痛くなかったです!
はじめてのママリ🔰
痛いってぐりぐりやられたんですか!?😨
細身は合ってます!30歳くらいにも見えるけど四十代には見えないです😳いませんように、、
ちなみに助産師さんのイトウさんって方めっちゃ喋りやすくて優しいです笑
はじめてのママリ🔰
グリグリじゃなくてなんか内診の仕方が痛いんですよ😭
助産師イトウさんわかります~!喋りやすいですよね!!!
ママリさんって他スレでお話した宮古病院で出産するママリさんで合ってます?😂
はじめてのママリ🔰
あらー!!
宮古って狭すぎる笑
合ってます!!恥ずかしい!笑
はじめてのママリ🔰
合っててよかったー!週数が同じだぞと思って😂
宮古、でかいけど人少ないですからねー!笑
はじめてのママリ🔰
もう生まれちゃう笑😂
イトウさんマジで話しやすくて!一緒に呼吸の練習しました笑
昨日たくさん書類もらってきました笑
はじめてのママリ🔰
妊娠期間って長いようであっという間ですよねー!
呼吸、いざとなったら結構吹っ飛んじゃって😂
応援してます💪