妊活 インプラがあってから4日後にうっすら陽性になるんですかね?今回高温期… インプラがあってから4日後に うっすら陽性になるんですかね? 今回高温期7日目、8日目に インプラらしき物がありました。 現在高温期10日目です。 フライングでドゥーテストを使用しましたが 真っ白! まだ期待ありますか? 今朝から気持ち悪くて今まで食欲爆発してたのに… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期10日目 高温期7日目 pipi⭐︎(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日後?着床して2日後には陽性なりますよ! 4人とも高温期10日目には陽性でてます🤔 5時間前 pipi⭐︎ なんか4日後って記載されていて…笑 じゃあ、私の場合生理きますね🥺💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 専門職してますが着床して2日もすれば検査薬が反応するくらいhcgでますよ🤔 9日目か10日目には毎回陽性でるから10日目陰性なら私の場合は諦めます😭 5時間前 pipi⭐︎ そうなんですね!ありがとうございました🥺✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合は毎回パターンがあるから諦めてますが、人によって10日目は陰性って全然あるのであと2、3日して陰性なら諦めるでいいと思います!あくまでフライングなので! 陽性でますように✨ 5時間前 pipi⭐︎ そうなんですね!私の場合も10日には薄くでてるんですよね😂でも朝イチはやったことなくて、決まって夕方なんですけど…笑 前回の化学流産は、高温期9日目で出たんで今回は遅いのかな?とか期待してしまってます😶💥 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi⭐︎
なんか4日後って記載されていて…笑
じゃあ、私の場合生理きますね🥺💦
はじめてのママリ🔰
専門職してますが着床して2日もすれば検査薬が反応するくらいhcgでますよ🤔
9日目か10日目には毎回陽性でるから10日目陰性なら私の場合は諦めます😭
pipi⭐︎
そうなんですね!ありがとうございました🥺✨
はじめてのママリ🔰
私の場合は毎回パターンがあるから諦めてますが、人によって10日目は陰性って全然あるのであと2、3日して陰性なら諦めるでいいと思います!あくまでフライングなので!
陽性でますように✨
pipi⭐︎
そうなんですね!私の場合も10日には薄くでてるんですよね😂でも朝イチはやったことなくて、決まって夕方なんですけど…笑
前回の化学流産は、高温期9日目で出たんで今回は遅いのかな?とか期待してしまってます😶💥