妊娠・出産 突発性発疹解熱後の不機嫌3日目しんどすぎる。こっちの精神も崩壊しそう… 突発性発疹解熱後の不機嫌3日目しんどすぎる。 こっちの精神も崩壊しそうだし、2人目の妊娠わかって5週目とかでこんなに抱っこしてて大丈夫なのかな?てかお腹とか骨盤?子宮あたりに手ついたり膝ついて登ってくるから、お腹痛いんだけどてなるし、ずっとぐずぐずギャン泣き 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 熱 2人目 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント かなぎょ 突発性発疹のグズりって本当にムカつきますよねwwww 私もノイローゼなるんじゃないかってくらいしんどかったですwwww YouTube見せちゃいましょ……🤫 3時間前 はじめてのママリ🔰 ヒステリックだしメンヘラだしおかしくなりそうですよね!笑 YouTubeもうめっちゃつけてます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒステリックだしメンヘラだしおかしくなりそうですよね!笑
YouTubeもうめっちゃつけてます!!