旦那に殺されそう😥どんなに熱があってもいつも通り何もしない、助けてく…
旦那に殺されそう😥
どんなに熱があってもいつも通り何もしない、助けてくれない
インフルエンザになったら流石に子供の世話はしてくれたけどそれだけ…
40℃近くあっても薬・食事・飲み物・着替えの用意など1つもしてくれない…
朝は保育園送って行くまで、夜は寝付くまでトイレすらも何もできない…
インフルエンザになった時は2月で寒波来ていて4駆の車すら出勤に使われて……🌀
今も熱あるけど放置、家で冷たくなって倒れてないとわからないんだろうな…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お願いしてもやってくれないんですか?😣💦
はじめてのママリ🔰
無理です😥
具合悪いと伝えるだけで不機嫌になり怒られ、暴言吐かれ…早布団行け💢とか目障りだ💢、バカも休み休み言え、ふざけるのは顔だけにしろなど…
自分と子供の事はしますが私の事は放置です
逆の場合は大騒ぎして1から10してもらった上で、暴言吐きます
はじめてのママリ🔰
えー😱やばいですね💦
私ならキレてしまいそうだけど、よく我慢してますね🥺
とりあえず何かあった時のために録音しまくっておいてくださいね!
今日はお辛いと思うので、水分たくさん摂ってゆっくり休んでください
早く良くなりますように…☘️✨
はじめてのママリ🔰
キレる元気がないのと、あまり言うと手が出るので黙ってます😥
録音は少しずつ溜めていますが、決定打のようなものの時は突然なので全く録れず…🌀
色々思う事はありますが、今はゆっくり休みます💨
ありがとうございます😢