なん🔰
スリムタイプのサイズアップというより、乳首のサイズアップの目安は、飲むのに30分以上かかる、ミルクを飲むのを嫌がる等ですかね🤔
娘はもうすぐ4ヶ月ですが、未だにSSです😂

はじめてのママリ🔰
スリムタイプは4ヶ月ごろにサイズアップじゃなかったですっけ?
4ヶ月ごろになって、一度変えてみたら良いですよ
それで不具合あるなら元に戻すとか!
乳首はすぐ劣化するので、2ヶ月で交換が推奨されてます👌🏻
なん🔰
スリムタイプのサイズアップというより、乳首のサイズアップの目安は、飲むのに30分以上かかる、ミルクを飲むのを嫌がる等ですかね🤔
娘はもうすぐ4ヶ月ですが、未だにSSです😂
はじめてのママリ🔰
スリムタイプは4ヶ月ごろにサイズアップじゃなかったですっけ?
4ヶ月ごろになって、一度変えてみたら良いですよ
それで不具合あるなら元に戻すとか!
乳首はすぐ劣化するので、2ヶ月で交換が推奨されてます👌🏻
「哺乳瓶」に関する質問
2人目の出産準備についてなのですが 1人目の時母乳吸われるのが気持ち悪く感じてしまったのとそこまで母乳が出なかったのですぐ完ミにしたので 2人目もすぐ完ミにしようかなと思ってるのですが 2人目は母乳出る!とかあり…
使い捨ての哺乳瓶を使われた方いますか? どのメーカーが良いなど教えてください! いつも哺乳瓶は広口タイプの乳首使ってますが 使い捨てはスリムタイプの乳首が多いなーと思い 飲んでくれるかふあんです
生後5ヶ月の初ママです 外出時の疑問ですが、 そろそろマグを使用してお茶など水分補給を させてあげようと考えているのですが、 出かける前にお茶を入れて 帰るまでそのマグを使用し続けていて大丈夫なもんですか? 哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント