コメント

はじめてのママリ🔰
多分旦那さんプレッシャーになってるんですかね😞
リラックスさせたり、後は排卵日って事を伝えずいつも通りするかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
友達がそれでシリンジ法で妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
多分旦那さんプレッシャーになってるんですかね😞
リラックスさせたり、後は排卵日って事を伝えずいつも通りするかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
友達がそれでシリンジ法で妊娠してました!
「ED」に関する質問
朝ごはんに毎日EDISONmamaのパンをあげてますが 食パンなどもあげてみようと思ってます🤔 皆さんどのようにあげてますか? ちなみに卵アレルギーなので、食パンと超塾ロールがあげれるかなという感じです🤔
Amazonプライム会員なんですが、Amazonミュージックでシャッフルで再生されているのですが、好きな曲を選んで聴くには、AmazonMusic UNLIMITEDに加入しないとだめなんでしょうか?
家の近くにジョーシン、ケーズデンキ、EDION、ヤマダ電機があるのですがどこが好きですか? 安いから店員さんが優しいからとかなんでもいいです笑 あまり家電量販店行かないのでどこがいいのか迷い中です。
妊活人気の質問ランキング
mo
伝えて欲しいって言うんですよ。何度もやめようと言ったんですけど、、
辞めるべきですよね😭