雑談・つぶやき 洗濯干し忘れてこの時間💦なんだか股関節が痛くて寝れない(´・ ・`)病院に… 洗濯干し忘れてこの時間💦 なんだか股関節が痛くて寝れない(´・ ・`) 病院に行くようかなぁー 仕事だから土曜日とかに… 最近、身体に不調が出ると歳を感じる🥲 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 体 洗濯 *ママ*(4歳7ヶ月, 6歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様ー!! 身体の不調出てくるよね🫠 わかる!!自分にさく時間もなかなか取れないしね。。 5月9日 *ママ* お疲れさま!! 身体の不調は、本当に嫌だね💦 ゆっくりした時間もほしいけど… なかなかできないし🥲 無理せずやっていくしかないね! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
お疲れさま!!
身体の不調は、本当に嫌だね💦
ゆっくりした時間もほしいけど…
なかなかできないし🥲
無理せずやっていくしかないね!