ディズニートイストーリーホテルの予約方法について教えてください。10月に行きたいので、6月に予約したいです。アプリでの予約が難しいのですが、混み合っているのでしょうか。
ディズニートイストーリーホテル1泊
ロッツォのレストラン
ディズニーランドチケット 大人2人 子供2人
で予約したいんですけどどーやってするんですか?😭
調べても全然わかりません😭
4ヶ月前からって言うのはわかります。
10月にいきたいので6月に取りたいのですが。。。
ディズニーアプリのホテル予約から取るんですか?
もう難し過ぎます。。。
どなたか詳しく教えていただけませんか?
今アプリのホテル予約押したら、混み合ってるとか出てきて..
.なかなか取れないものなのでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

sakura
基本的にレストランやホテルの予約開始時間は混み合ってると出ます。
混み合ってる中で勝ち取るしか方法はありません。
公式からだとアプリやHPからになります。
公式からでないと、旅行代理店などからも予約取れます。
自身で取る自信がないのであれば代理店に相談しにいくのも手かなと思います!

さや
4か月前の同日11:00~予約できるので、この時間はそんなに混んでない気はします🙌
中庭が見える部屋はまだ少しだけ倍率高いので取りにくいかもですが、他の部屋は意外と空きみる気がします😊
とりあえずトイ・ストーリーホテルの予約だけまずして、予約出来ればトラベルバックというホテル宿泊者の色んな予約出来る所からレストランとかも予約できます🤔
チケットはディズニーのアプリから購入する方が早いかとは思います🙌
アプリからでもホテル予約出来ますし、ホームページからでも行けます!
でもホームページの方が動きはいいかもです😂
ただ、ミラコスタとかファンタジースプリングスとかの争奪戦があるので、11時ぴったりに予約するには待機の時間を上手く合わせたりしないとすぐには予約できなかったりします😭
最近はどうかわからないですが😅
はじめてのママリ🔰
やり方がわかれば自分で頑張ります!
ホテル予約は、サイトが混雑中でも待って勝ち取るしかないのですね!
てことはやっぱり4ヶ月前の土日はかなり混み合う感じなのでしょうか?
アプリで空室情報見て、◯のところ押して進んで取ればいいのですかね?
また、バケーションパッケージってなんですか?😭
sakura
ぶっつけ本番はお勧めできないので、まずは別日の予約開始時間に一度リハーサルでやってみるといいと思います!
ホテルから検索するか、日付から検索するか、色々と効率の良い方法を試行錯誤してみて慣れたあとに挑めば、当日焦らずできるかと。
トイホだとお庭が見えるお部屋は人気なので争奪戦になるかなと思います。撮りたいお部屋名もぱっとわかるようにしておくのも大事です💦
バケーションパッケージはホテルとチケット、その他オプションもろもろがついたものですね!
ホテル単体よりも早く予約できるのと、バケパはバケパ枠でホテルがあるので正直絶対このホテルのこの部屋がいい!というのがあって、その部屋が人気であればバケパで取る方が確実です!割高ではありますが。
我が家はミラコスタが大好きなのですが、やはり取りにくいのでバケパで行くことが多いです💦(トイホやファンタジースプリングスホテルもバケパで行ってます)