雑談・つぶやき 表面がガタガタしてる髪の毛を触る癖がほんと治らない😭髪の毛触って2時… 表面がガタガタしてる髪の毛を触る癖がほんと治らない😭 髪の毛触って2時間経ってしまった😭😭 最終更新:5月9日 お気に入り 髪の毛 ままり コメント アルパカ わかります。。。! わたしはそれを抜いちゃう癖が… 昔親にストレス溜まってるんだよと言われてからは恥ずかしくなって、我に帰ることもありますが、、いまだにやっちゃいます、、 5月9日 ままり 共感してもらえて嬉しいです😭 私も抜きますよ💦もしくは引っ張って伸ばしちゃったりします。。 旦那に前髪薄くなってきたよ!髪の毛触るのやめな!って言われていますがやめられず…どうしたらいいのやら🥲 我に返ってやめられるの尊敬です✨ 5月9日
ままり
共感してもらえて嬉しいです😭
私も抜きますよ💦もしくは引っ張って伸ばしちゃったりします。。
旦那に前髪薄くなってきたよ!髪の毛触るのやめな!って言われていますがやめられず…どうしたらいいのやら🥲
我に返ってやめられるの尊敬です✨