退会ユーザー
こだわらなくて良いと思います。
せっかく頂いたんだし使いましょう♫
うちはよく漏らす子だったので3ヶ月ぐらいにはパンツ型にしましたぁ꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
使ってみて使いやすい方に♡

しったん
お返事ありがとうございます♪
うちはまだ寝返りはしませんが、結構腰をくねらす(?)ので、パンツタイプだと意外と楽かも知れないですよね(笑)
モヤモヤ無くなりました。
ありがとうございます😃
退会ユーザー
こだわらなくて良いと思います。
せっかく頂いたんだし使いましょう♫
うちはよく漏らす子だったので3ヶ月ぐらいにはパンツ型にしましたぁ꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
使ってみて使いやすい方に♡
しったん
お返事ありがとうございます♪
うちはまだ寝返りはしませんが、結構腰をくねらす(?)ので、パンツタイプだと意外と楽かも知れないですよね(笑)
モヤモヤ無くなりました。
ありがとうございます😃
「友達」に関する質問
おすすめの学資保険教えてください🙏 初めての子供、年齢的に周りに子供がいる友達が少なくて、リアルな声が聞けなくて😭 どのようなプランなのかも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
妊活をしている友達に、詳細を聞いてもいいと思いますか? 少し長くなります。 友達と連絡を取っている中で、土曜日病院だったという文面がありました。「体調悪かった?大丈夫?」と送ると、妊活の為に婦人科に相談に行…
下系です。 旦那のたちが悪いです。 「日常的にえろを感じないと行為の時立たない。」と言われました。 日常的なえろとは、主におしりやお股胸のボディタッチです。 私はそれがすごく不快です。痴漢されてるみたい。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント