みなみん
復帰して半年でまた産休入りました!
復帰数日前に妊娠発覚しました。
流石にすぐ言うのは気まずかったので1ヶ月くらい経ってから上司に報告しましたが、めっちゃ驚いてましたがおめでとうって感じでした、
同僚には安定期入ってから報告しました。
つわりがなかったのでいけましたが、
つわりがあると早めに報告する必要があるかもしれません。
みなみん
復帰して半年でまた産休入りました!
復帰数日前に妊娠発覚しました。
流石にすぐ言うのは気まずかったので1ヶ月くらい経ってから上司に報告しましたが、めっちゃ驚いてましたがおめでとうって感じでした、
同僚には安定期入ってから報告しました。
つわりがなかったのでいけましたが、
つわりがあると早めに報告する必要があるかもしれません。
「妊娠報告」に関する質問
不妊治療している友達への妊娠報告がまだできません‥勇気が出ない😭 でも今日から臨月の別な友達は改めてインスタで報告するって言ってたし、それ見てから私も報告したらダブルパンチでショックだよな〜‥ 妊活してる時から…
友達への妊娠報告っていつしますか? 報告したら会いたいなーって言われると結構しんどいので(身体的に) 高校の時の同級生で仲は別に悪くはないです! ですが離れたところに住んでるので会おうってなると結構しんどいで…
2人目不妊、自己流タイミング法にて妊活中です。 タイミングが合わなかったり、基礎体温もガタガタ、生理周期も36-40日と長めでなかなか妊娠まで行かず、不妊治療のクリニックなども検討中です。 お金には余裕が無いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント