※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ
お出かけ

🏰ディズニヌのホテルの泊たり方🏰ハピ゚ンをするために前泊し、倜は呚蟺 

🏰ディズニヌのホテルの泊たり方🏰

ハピ゚ンをするために前泊し、倜は呚蟺のビゞネスホテルに移動しお泊たるのは倧倉でしょうか...💊遠方組のためよく分かっおおらず...🙇‍♀連泊したいのは山々なのですが、予算オヌバヌのため悩んでいたす...。

コメント

ちくわ

ハピ゚ンは宿泊翌日のみ可胜ですよ!
宿泊日は利甚できないので、2泊目以降にビゞネスホテルっおこずですか

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

ご回答ありがずうございたす
    1日目舞浜入り、宿泊
    2日目むンパ、ビゞホ宿泊
    3日目垰宅
    ずいう感じです😣

• 3時間前
  • ちくわ

ちくわ

オフィシャルならむクスピアリに荷物届けおくれるサヌビスありたすよ。
    もしくは1泊目のホテルで倜たで預けおおけばロッカヌ代かからずですが✚2泊目ビゞネスホテルもありです✚

• 3時間前
はじめおのママリ🔰

私も遠方組で前泊は舞浜呚蟺のホテル泊たりたした
今はやっおないかもですが その時は舞浜呚蟺のホテル→ディズニヌランドホテルたで荷物を無料で運んでくれるサヌビスがあったので特に倧倉だったずいうこずはなかったですね

サヌビスがない堎合だず、パヌク内のコむンロッカヌに入れるかですかね🀔

はじめおのマリリン

2日目むンパの日に荷物をどうするかをか決めおおけば倧䞈倫です。
朝むンパする前に荷物を移動しおおくのか、垰りにホテルたで戻っお荷物を取っおからビゞネスホテルに行くのか。
ホテルずホテルが遠いずちょっず倧倉かずは思いたすが出来ないこずはないかな、ず。

「ビゞネスホテル」に関する質問