アトピーが昔から酷くて、最近また酷くなってTシャツはほとんど着れない…
アトピーが昔から酷くて、最近また酷くなってTシャツはほとんど着れない。
顔も、マスクかぶれもあるのか痒いし酷いしほんと嫌になる
- 気まぐれちゃん♪♪(5歳5ヶ月, 8歳)
アトピーが昔から酷くて、最近また酷くなってTシャツはほとんど着れない。
顔も、マスクかぶれもあるのか痒いし酷いしほんと嫌になる
「サプリ・健康」に関する質問
3日間偏頭痛で辛いです、、 生理、雨、重なって 腹痛と頭痛でずっとロキソニンです、、 今日は朝腹痛も頭痛もよくなってたんですが、、 今また首すじから肩甲骨あたり凝ってる感じが出てきて、、 目の奥少しいたくな…
軽度なのに激痛なことってあり得ますか😣? 卵巣出血、尿路感染症、椎間板の狭さをそれぞれの病院で指摘されましたが、全て軽度とのことでした。 妊娠の可能性があるためレントゲン等は撮れていません。 でも、立てない…
2歳8ヶ月の息子。便秘酷いです。 よく食べます、よく飲みます、動きも割と活発な方だとは思います。今は暑いし外遊びはしていません。家もマンションで狭いです。普段は園、土日は大きいところでで動きます。 便が無茶苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント