コメント
( •̅_•̅ )
私なら遠方だったら、当日は、いつもありがとうございますみたいな感じでラインをしておいて、後日会う予定あるならその時に渡します😊
( •̅_•̅ )
私なら遠方だったら、当日は、いつもありがとうございますみたいな感じでラインをしておいて、後日会う予定あるならその時に渡します😊
「義母」に関する質問
義理のきょうだいが旦那の遺産を分けてくれと言ってきた場合法的に渡さなければいけない法律とかあるんでしょうか? 義理の妹なんですが離婚してから生活が苦しいなどの話をよくされます。私達もカツカツでやってますしむ…
義母が子供にばあばじゃなくて〇〇たんって呼んで欲しいな、って言ってたんですけど無視していいですか?😭 私も〇〇たんって呼ばないといけないの?とか、 いやばあばでいいやん、、って色々思っちゃって。。
生後今日で3週間目の👶🏻の母です。 現在混合で育てています。 左右母乳5分ずつや10分ずつあげて ミルクは40〜60をあげています。 その時のぐずり具合や様子に応じてあげています。 旦那の実家に里帰り中でして、義母にミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!当日LINE入れるのいいですね💡
回答ありがとうございます✨