※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくとママ
家事・料理

プレミアムウォーター使ってる方、メリットデメリットあったら教えてく…

プレミアムウォーター使ってる方、メリットデメリットあったら教えてください!!
レンタルしようか悩んでます(´・・`)

コメント

ノエル

今は違うウォーターサーバーに変えましたが前に使ってました。
お湯を出すのがちょっと不便かな〜と思います。

ジュアンナ

他のサーバーを使った事がないので、他も同じメリットデメリットなのかもしれませんが、私はレンタルしてよかったと思ってます!
水が入っているボトルが、水を使用するたび真空で潰れていって、最後はペチャンコになるので捨てるのが楽です!
水を出す時は、簡単に出せないようにスイッチ+レバーになっているので、少々めんどくさいですが安全なのでいいと思います。
さらに別でチャイルドロックの部品もあるので!
エコモードがあって、夜間部屋が暗い時はお湯モードがオフになるので節約にもなります。
私はオススメしますよ^_^

ちぃ

我が家もプレミアムウォーター使ってます(´▽`*)
ボタン押さなきゃ出ないので多少のめんどくささはありますが全然便利です♬
お水も使用後ペチャンコになるので捨てるのも楽です!!!
お水シール集めるとお水2本プレゼントにもなります(´▽`*)

yu-a♡♡♡

私はデザインが気に入って使ってます!
あと子どもが出すのでクリクラとかよりは出しにくいかなと思って頼みました。でも最近覚えてきたので、面倒ですが更にロックかけてます!

♡

ボトルがペットボトルとして捨てれるのがいいなーと思い契約しましたが、
運ばれて来るときはダンボールに入って運ばれて来るのでゴミの楽さに関してはどっちもどっちだなーって印象です😅
それ以外のデメリットは特に感じでないです👌