サプリ・健康 30代後半、在宅勤務で普段から運動不足の私。昨年、保育園の運動会の保… 30代後半、在宅勤務で普段から運動不足の私。 昨年、保育園の運動会の保護者競技で転倒し、右手首を骨折しました。 完治後、何か運動を始めようと思ってSNSで話題になっていたステッパーを購入し使用したところ、足首に負荷がかかり捻挫してしまいました。 なんか、もう何やっても駄目なのですが、どうやったら健康に過ごせるんでしょうか😭😭 体重は標準+4kgのため、痩せたいし、筋力つけたいし、健康に過ごしたいです🥹 こんな私は何がむいているのでしょうか?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育園 体重 在宅 健康 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水泳はどうですか? 手間はありますが、体への負担は小さいとおもいます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント