ファッション・コスメ マトメージュ、前髪キープマスカラ、ヘアオイル持ってますがどうしても… マトメージュ、前髪キープマスカラ、ヘアオイル持ってますがどうしてもアホ毛がおさまりません 素の髪につけてるからですかね?😅 最終更新:5月8日 お気に入り オイル ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ケープのマスカラタイプホールド力強いですよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗気になってました。 素の髪にそのままつけていますか?ブロー後ですか? 5月8日 ママリ これしか頼れなくてもう何本もリピしました✨ 朝からブローする気力ないのでブラッシングのみの髪です! 5月8日 はじめてのママリ🔰 私はジェルのワックス着けてしっとりさせてからマトメージュ着けてます。素の髪だとあんま意味ないかもです💦 5月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗気になってました。
素の髪にそのままつけていますか?ブロー後ですか?
ママリ
これしか頼れなくてもう何本もリピしました✨
朝からブローする気力ないのでブラッシングのみの髪です!