ちょこ
私は山口病院で出産しました!
ご飯おいしかったです!
手出しは帝王切開で三万でしたよ!!!
個室です!!!
ママリ
愛育レディースクリニック、普通分娩、個室で手出し12万ちょっとでした。ご飯美味しかったしスタッフさんみんな優しいです!
ちょこ
私は山口病院で出産しました!
ご飯おいしかったです!
手出しは帝王切開で三万でしたよ!!!
個室です!!!
ママリ
愛育レディースクリニック、普通分娩、個室で手出し12万ちょっとでした。ご飯美味しかったしスタッフさんみんな優しいです!
「産院」に関する質問
【赤ちゃんの便秘】 生後1ヶ月半ですがもうここ1ヶ月くらいは毎日綿棒浣腸してます😇 YouTubeの有名助産師さんの動画を見て出し入れするバージョンでやると💩出てたのですが、産院からは麺棒の先だけ入れてくるくる回すやり…
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
冬に出産された方に質問です! 産院で前開きパジャマの下は何を着ていましたか😣? 授乳すること考えたらユニクロのエアリズムキャミソールとかは不便ですかね💦? 授乳用キャミや授乳用の長袖を買い揃えた方がいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント