ちょこ
私は山口病院で出産しました!
ご飯おいしかったです!
手出しは帝王切開で三万でしたよ!!!
個室です!!!
ママリ
愛育レディースクリニック、普通分娩、個室で手出し12万ちょっとでした。ご飯美味しかったしスタッフさんみんな優しいです!
ちょこ
私は山口病院で出産しました!
ご飯おいしかったです!
手出しは帝王切開で三万でしたよ!!!
個室です!!!
ママリ
愛育レディースクリニック、普通分娩、個室で手出し12万ちょっとでした。ご飯美味しかったしスタッフさんみんな優しいです!
「産院」に関する質問
混合で育てている方! ミルクはどこのメーカーを使っていますか? 1人目は産院で使っていた「ほほえみ」を使っていて、 卒乳するまで飲み続けてくれました。 2人目は産院を変えてそこで使っていた「すこやか」を使って…
1歳児がいて妊娠中のママさん、2人目のもので新たに準備したもの、するものなんですか?! 今のところ チャイルドシート 哺乳瓶の乳首 マグ 新しい肌着やロンパース2着ずつくらい しか思いつきません🥹 はじめは産院か…
初期流産のお腹の痛みについて教えて欲しいです涙 検査薬で陽性が出て、 生理予定日から19日後だったので産院で診てもらいました 通常であれば6週〜7週に入るあたりだと思うのですが それにしては赤ちゃんが育ってなさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント