※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

めちゃくちゃ邪道な気持ちです。ワーママです。日々の仕事、育児、ワン…

めちゃくちゃ邪道な気持ちです。
ワーママです。日々の仕事、育児、ワンオペ、に疲弊して今まで美意識が低迷していましたが、推しの別組織の先輩がかっこよすぎて、急に美意識復活しました。別組織なので、不倫の可能性は皆無ですので、ご安心ください。
仕事で関わることもあまりなく、お近づきになりたいとは思っていません。喋ることもほぼないです。そして夫とは運命共同体なので不倫したい気持ちは皆無です。
ただ、めちゃくちゃかっこいいです。賀来賢人をさらに美形にした感じで、シゴデキ。
あーこの人とすれ違うとき『おばさん』な私でいたくない気持ちでダイエットしています。笑
こんな気持ち、共感してもらえないとおもいますが、誰にも打ち明けられないので、もし分かってもらえる人がいればなーと思っています。

コメント

もくもく

わかりますよ😂全然邪道じゃないです!
それってつまり「推し」ってことですよね!
私も職場に推しがいて、推しにおばさんと思われたくないので美意識が上がってます😂
全然好きとかじゃないです😂推しなんですー!!