子育て・グッズ トイザらスの野菜シリーズについて、素材は硬いプラスチックか柔らかいか知りたいです。また、購入方法についても教えてください。 トイザらスのこの野菜シリーズ使っている方いますか?🙋♀️ 素材は硬いプラスチックですか? それとも柔らかいですか?🧐 素材がHIPS(ゴムを配合したポリスチレン)となってて気になりました🙂↕️ あと持っている方、ネットで買われましたか?店頭でも置いているのでしょうか? 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り トイザらス 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬いです!店頭でも置いてますね。ワゴンに売ってました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 100均とかでも売ってるプラスチックの床に投げるとカチカチ鳴る系ですか?🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じで、100均よりも色味とか塗装?が安っぽくないかなー?どうかな?てレベルです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になります✨ ありがとうございました🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
100均とかでも売ってるプラスチックの床に投げるとカチカチ鳴る系ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じで、100均よりも色味とか塗装?が安っぽくないかなー?どうかな?てレベルです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります✨
ありがとうございました🙇♀️