家族・旦那 旦那と付き合って15年。結婚して13年たちました。私たちは高校生の時に… 旦那と付き合って15年。結婚して13年たちました。 私たちは高校生の時に付き合い始め、今30代前半です。 不倫したいとかそんなことは全くありませんが、恋がしたいです。 ドキドキしたいです🥹 正直旦那に対してもう恋愛感情はありません。 家族としては好きですが、恋愛感情とはまた違います。 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 家族 恋愛 結婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ママん わかります(笑) キュンキュン不足ですよね😓 ドラマとか映画見てていいなぁ〜と惨めな気持ちになりますwww 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント