みさ
寝相悪かったし今も悪いですよ!

nakigank^^
赤ちゃんは寝相悪いと思います。(笑)
うちもどうやって移動したの?!ってことばかりで新生児の時は私の横に寝てましたが、夜中気づくと何故か真逆とかあり、布団かぶってることもあって生きてるのが奇跡です。💦
みさ
寝相悪かったし今も悪いですよ!
nakigank^^
赤ちゃんは寝相悪いと思います。(笑)
うちもどうやって移動したの?!ってことばかりで新生児の時は私の横に寝てましたが、夜中気づくと何故か真逆とかあり、布団かぶってることもあって生きてるのが奇跡です。💦
「ベビーベッド」に関する質問
2歳半の息子がほんとに抱っこマンです・・・ これって愛情不足?それとも性格でしょうか? 新生児のころから、ベビーベッドの上に置いとくだけですぐにぐずって 抱っこを求めてきていました。 私も夫もよくそれに応…
率直なご意見ください。 私自身は2歳の娘がおり現在2人目を望んでいます。そんな中でベビーグッズを貸してほしいと打診があった場合、快く貸すべきなのでしょうか。 以下、事の経緯です。駄文ですみません。 義家族が嫌…
いけないとは解っていますがハイローチェアで夜も寝かせています😓長時間は避けると知ったのは1ヶ月前位です。心配で保健婦さんに電話しましたが、骨には影響ない。出てくるのは寝返りをうてる頃だと言われました。ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント