子育て・グッズ 野菜嫌いで全然食べてくれないのですが、野菜パウダーとかで補うとかで… 野菜嫌いで全然食べてくれないのですが、野菜パウダーとかで補うとかでもいいんですかね🥲? ほんとうであれば、野菜じたいをしっかり食べさせたいけど工夫しても食べてくれなくてイライラしてしまうので諦めてました。 さすがに野菜全くあげないのは心配になり、はぐくみ太郎の野菜パウダーをご飯に混ぜてあげたところ食べてくれました。 今後もこんな感じで混ぜてあげようかと思ってます。 野菜嫌いなお子さんのいるママさん、、どうされてますか💦? 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 野菜嫌い ご飯 ママリ(1歳5ヶ月) コメント あさ 全く野菜食べないですよ!笑 工夫してる偉すぎます笑 何もしてないです笑 4時間前 ママリ うちは朝のパンのお供に無添加の野菜ジュースくらいしか飲ませてなかったです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント