妊娠・出産 2人目妊娠中で今、9週目に入りました。悪阻が酷く辛いです。上の子は4月… 2人目妊娠中で今、9週目に入りました。 悪阻が酷く辛いです。 上の子は4月から年少で幼稚園に通ってます。 送迎は歩きです。徒歩10分です。 なんとか吐かずに送迎できてますが、 結構辛い日も増えてきました。 送迎バスは途中からの利用は厳しいと言われ、 なんとしても送迎しないといけない状態です。 悪阻の中、送迎されてた方、 いらっしゃいますか? 途中吐いたりしませんでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9週目 幼稚園 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 バス 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント かな こんにちは。 悪阻で私も上の子の送迎が難しくファミリーサポートをお願いしていました。地域にあったら利用してみたらどうでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント