妊娠・出産 病院で妊娠陽性判定をいただきました。みなさんは旦那さん以外の家族、… 病院で妊娠陽性判定をいただきました。 みなさんは旦那さん以外の家族、職場にいつ頃妊娠していることを伝えましたか? 私自身、動きがハードな仕事でいつかは辞めなければいけない職場なのでいつお伝えしようか迷っていて。 何かアドバイスがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 病院 妊娠 陽性 家族 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供たちと自分の親にはすぐ報告しました。 職場は悪阻の関係で休みがちだったので 割と早めに上司にだけ伝えました😌 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分の親には胎嚢確認できたら話そうかなと思ってます。 万が一つわりでお休みをもらうとなると、やはり早めに上司には伝えたほうが良さそうですね🙂↕ 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分の親には胎嚢確認できたら話そうかなと思ってます。
万が一つわりでお休みをもらうとなると、やはり早めに上司には伝えたほうが良さそうですね🙂↕