はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月でまともに会話できる子の方が少なくないですか?🥺
イリス
2歳って二語文出てくる頃です、立派に会話が成り立つほうが珍しいと思いますが…。
指示は通るようですし、二語文の兆候もありそう「わんわん」「あった」でじきにつながりますよね。ですし、特に気になるようなことはないと思うのですが…。
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月でまともに会話できる子の方が少なくないですか?🥺
イリス
2歳って二語文出てくる頃です、立派に会話が成り立つほうが珍しいと思いますが…。
指示は通るようですし、二語文の兆候もありそう「わんわん」「あった」でじきにつながりますよね。ですし、特に気になるようなことはないと思うのですが…。
「先生」に関する質問
小学2年生です。 年度初めの個人懇談が、希望制の場合 希望しますか?しませんか? 個人懇談は普段の子供の様子を聞きたいので、 年度初めなら先生もまだわからないよな〜 と思って迷ってます😓
療育と園両方行ってて療育の日は幼稚園お休みなんですけどそういう日にPTAとか奉仕作業ある時って子供が行かなくても親だけ幼稚園行くべきなんでしょうか?お迎え時間と被るしシングルマザーで仕事してるので不参加なんで…
幼稚園やこども園で、年度末の先生へのお礼をめちゃ気合い入れてするよという園ありますか? 進級でもやったり… うちの園がそうなのですが毎年張り切る保護者が年々内容を盛りまくってます😂 具体的にどういう内容ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント