きなこ
2歳1ヶ月でまともに会話できる子の方が少なくないですか?🥺

イリス
2歳って二語文出てくる頃です、立派に会話が成り立つほうが珍しいと思いますが…。
指示は通るようですし、二語文の兆候もありそう「わんわん」「あった」でじきにつながりますよね。ですし、特に気になるようなことはないと思うのですが…。
きなこ
2歳1ヶ月でまともに会話できる子の方が少なくないですか?🥺
イリス
2歳って二語文出てくる頃です、立派に会話が成り立つほうが珍しいと思いますが…。
指示は通るようですし、二語文の兆候もありそう「わんわん」「あった」でじきにつながりますよね。ですし、特に気になるようなことはないと思うのですが…。
「先生」に関する質問
新小学生一年生なのですが、小学生ってこんなに忘れ物多いでしょうか? 宿題&連絡帳は5割以上の確率で、家に持って帰って来ません。 上履き袋がないと上履きをそのまま持って帰って来ました。 体操着も使ってるはずですが…
今日3人目妊娠発覚してから初めて 産婦人科に行きました。 問診票に中絶希望と書いたからなのか 診察中に心臓動いてるのわかる?て聞かれたけど 心拍音?心臓の音は聞かせてもらえず エコーの説明も無くすぐ診察終わりま…
息子、昨日から慣らし保育が始まりました。 保育園は職場の職員用保育園で、園児は息子含め2人だけです。今日は息子だけでした。 何度か市の託児利用をしたことはありますが 私や家族と長時間離れることはほとんどなく今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント