コメント

はじめてのママリ🔰
変わらないです🤣私自身がそうでした

はじめてのママリ🔰
免疫力にはあまり関係なかったかなと思います。かかるときはかかりますね💦

はじめてのママリ🔰
元々の体の強さもあるかもしれませんが、うちはほぼ熱とか出さないのでスイミングの影響もあるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
変わらないです🤣私自身がそうでした
はじめてのママリ🔰
免疫力にはあまり関係なかったかなと思います。かかるときはかかりますね💦
はじめてのママリ🔰
元々の体の強さもあるかもしれませんが、うちはほぼ熱とか出さないのでスイミングの影響もあるかなと思います!
「3歳」に関する質問
朝、登園しぶりの3歳。どのような声掛けしてますか? 保育園に行きたくないとの理由で、フラフラする、お腹が痛いなどと言います。行ってしまえば楽しめますが、朝が本当にダメで朝食、着替え、送りがグズグズです。正社…
3人目、悩んでいます。 子供は2人かなぁと思っていましたが、最近下の子が3歳になりだんだん手が掛からなくなってきて、あぁもう1人欲しいなぁと思い始めました。 今共働きで世帯年収1000万弱です。(夫600弱、私400弱…
母から思い出話を聞いたら、田舎で育った20数年前?とても自由だったなと面白かったです🤣 昔ならではの話ありますか?🤣 ・私が縁日でヒヨコを買ったらニワトリになって、ばあちゃんが手作りの小屋を作って散歩していた。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!!
勝手に免疫あがるものと思ってました🤣🤣