子育て・グッズ 今日朝から38度〜39度の熱がある1歳です。食欲もあるし水分も取れている… 今日朝から38度〜39度の熱がある1歳です。 食欲もあるし水分も取れているし、いつも通り元気です。鼻水や咳はありません、熱のみ。 明日予防接種の予定だったのですが、もし明日熱が完全に下がっても予防接種はしないほうがいいですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☆5児mama☆ 明日じゃないとダメなら予防接種を受ける医師に電話して聞きますが、明日じゃなくても大丈夫なら私は延期してもらっていました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント