コメント

a
今回、体外で陽性になったんですが、
あー、せっかく体外したのに
いつもの生理前の痛さプラス、
膣のカスカス感(毎回なるやつです😅)きたー、、、、
って思ってたら、妊娠できてました!😣
1年以上、タイミングやら人工してきましたが、症状はほんといつもの生理前と同じでした✨✨
a
今回、体外で陽性になったんですが、
あー、せっかく体外したのに
いつもの生理前の痛さプラス、
膣のカスカス感(毎回なるやつです😅)きたー、、、、
って思ってたら、妊娠できてました!😣
1年以上、タイミングやら人工してきましたが、症状はほんといつもの生理前と同じでした✨✨
「排卵」に関する質問
今日、生理開始から14日目で卵胞13ミリでした、、 レトロゾールを一日2錠飲んでいましたが、効いてません😭 排卵まであと何日かかるんだろう、、 そもそも排卵するんだろうか、、 14日目で13ミリだったら、排卵するとした…
排卵予定日が4日でした。 4日、5日とタイミングは取れました。 昨日、7日もとる予定でしたが取れませんでした💦 6日、7日はタイミングとっていません。 今日、8日から1日おきでとっても遅いですかね? 排卵予定日は確定で…
甘い考えなので、厳しいお言葉は避けてください 皆さんの意見聞かせてください。2歳差で欲しいけど、もしかしたら3回目で授かれるかもしれないし…という。。 人工授精2回目です。今月から体外受精へ進み運良く1回の排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜!おめでとうございます🤤💗
膣のカスカス感めっちゃわかります😂笑
私も人工授精5回目で全然期待できない感じなのですが一応検査薬してみようかなーってところです🥺
a
ありがとうございます!🙇♀️
カスカス感分かります?笑
なんならおりもの砂漠なうです🥹
昨日判定だったので、
体外じゃない人でいう明日が生理予定日(4w)なんですが、
4日うっすら、5日うっすら、6日濃く出て、昨日
でした!
ですので、
排卵日〜12日だったらもう出ますよねきっと!😊😊
体調、人工の時とかと全く同じです!