はじめてのママリ🔰
生理前は胸が張るけど妊娠した時は逆にふわふわになりました。生理予定日付近では朝の下半身特に膝辺りのダルさがありました
はじめてのママリ🔰
生理前は胸が張るけど妊娠した時は逆にふわふわになりました。生理予定日付近では朝の下半身特に膝辺りのダルさがありました
「妊娠前」に関する質問
妊娠線予防クリームって、普通のボディクリームだとダメですか?効果ないとか、そもそもダメとかありますか? 少し高い気がして、妊娠前のボディクリームを使おうと思うのですが…😢
1年かけて30キロ〜40キロのダイエットを行おうと思っています。 これまでダイエットに成功された経験がある方、どんな食事内容や運動を取り入れていたか、効果があったダイエット方など教えていただきたいです。 子供3人…
体重がみるみる増えて焦ってきました😭 前回は悪阻もあり妊娠前から+2キロで出産だったのですが、今現在17w1dで悪阻がほぼなく、順調にたべれちゃっていた事もあり妊娠前+4キロあります💦 自分のBMIだと13〜15キロ増えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント