子育て・グッズ 2人以上いる方に質問です。上の子幼稚園、下の子保育園に通わせていて幼… 2人以上いる方に質問です。 上の子幼稚園、下の子保育園に通わせていて幼稚園が親子遠足がありでも下の子(生後5ヶ月になる)無理な状況だし預ける所もなくて保育園そのまま預けてもいいですかね?😭 砂浜で幼稚園テントも小さくそれに熱中症も怖いので連れてけないです… 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 生後5ヶ月 幼稚園 親子 上の子 遠足 はじめたてのシンママ👩🏻(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います! 5月8日 はじめたてのシンママ👩🏻 その場合は保育園側に何か言った方がいいんですかね? 5月8日 はじめてのママリ🔰 言わなくて良いと思います💦もし断られたら嫌なので🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたてのシンママ👩🏻
その場合は保育園側に何か言った方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
言わなくて良いと思います💦もし断られたら嫌なので🤣