※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿蛋白が±でした。前回の検診では+になっており、特に指摘もされず、久…

尿蛋白が±でした。
前回の検診では+になっており、特に指摘もされず、久しぶりに母子手帳開いて発覚しました。
妊娠初期から血圧は120/70で問題ないね〜と言われています。
高血圧は代々遺伝で引き継いでいる家系です…

調べてみると妊娠高血圧という文字にビックリしています🥲
蛋白尿出てたけど特になにもなかったよ〜って方いらっしゃいますか??
また、どんな注意をすればいいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は臨月、2人目は妊娠後期から検診のたび尿蛋白±でした!
疲れてるって体が言ってるからゆっくりしてねー!でとくに気をつけるようにということは言われなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れからも蛋白尿でるんですね🥲

• 5時間前
はじめてのままり

下の子を妊娠中に+2出たことあります😂でもその後はマイナスになって何事もなかったです!
±は上の子の時によく出てました!±に関しては気にしなくていいみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

±は気にしなくていいんですね!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

なにも指摘されなかったですし何も起きませんでした。
医師からなにか言われてないのなら大丈夫です

はじめてのママリ🔰

1人目の時も2人目の時もずっと±でした、笑
2人目の時に、出始め〜中間尿より最後の終わりかけの方を取るとでない、とみてやったら本当に-に戻ったので初めからやっとけばよかったと思いました😂

ただ、先生からは出てるの少ないし血圧も普通だから気にしなくていいよ!っていわれてました!

あーる

尿蛋白つねに➕でしたが何か言われた事はないですし、無事に出産しております👶🏻