はじめてのママリ🔰
うち逆なのですが私は幼少期からアクティブで運動も大好き、いわゆる陽キャで生きてきたのですが
娘は大人しくて公園連れてっても『このお花綺麗だよ』とか言いながらお花見たりが好きで、遊具はさらっと一通りやるだけで満足タイプ。
私の遺伝子どこにいったんだろうって感じます。
変な話これもこれで連れて行き甲斐ないかんじです😓
主さまは疲れちゃう時あるかもですが、娘さんそのままいけば運動神経絶対良くなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うち逆なのですが私は幼少期からアクティブで運動も大好き、いわゆる陽キャで生きてきたのですが
娘は大人しくて公園連れてっても『このお花綺麗だよ』とか言いながらお花見たりが好きで、遊具はさらっと一通りやるだけで満足タイプ。
私の遺伝子どこにいったんだろうって感じます。
変な話これもこれで連れて行き甲斐ないかんじです😓
主さまは疲れちゃう時あるかもですが、娘さんそのままいけば運動神経絶対良くなると思いますよ!
「年齢」に関する質問
3人目ほしい!→教育費なんとかなりそう・車買換え・子供部屋は同性は同じ部屋で大丈夫・ワンオペのキャパはなんとかするしかない!と意志が固まりつつあったものの、来年の親との三世代旅行の計画をしていたら旅行大好き…
ペアローンか単独ローンが良いのか教えてください 夫46歳年収400万 妻35歳年収700万の場合で 住宅ローン3000万を団信ありで組むとして 妻の単独ローンが良いのかペアローンが良いのか どちらが良いと思いますか? 一…
今日、検査薬にて妊娠していることが分かりました。しかし、喜びもあるけど不安もあります。 夫とは結婚して1年半。子供はある程度貯金が出来るようになってからと話していました。 ですが、私は39歳、夫は41歳。お互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント