ファッション・コスメ 友人にプレゼントでナノケアのドライヤーをあげようかなと思っています!… 友人にプレゼントでナノケアのドライヤーをあげようかなと思っています! 皆さんは貰えたらうれしいですか? 女の子はドライヤーを持っているものなので もしかしたら既に同じのを持ってるかもしれないと思ってしまって悩んでます! 最終更新:6時間前 お気に入り プレゼント 女の子 ママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あちゃん🍒2人目妊活中 ナノケア使ってます! ナノケアが壊れても、またナノケアにしようと思うくらいいいので、喜ぶと思います!ただ、今何を使ってるか、同じのを持っていても、、とは思ってしまいますね💦 6時間前 ママリ そうなんですね! 被ってもいいのであげようかなと思います😊 ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
被ってもいいのであげようかなと思います😊
ありがとうございます!