子育て・グッズ 木の積み木の箱に、おでこをぶつけました😭血はでてませんが腫れてはいま… 木の積み木の箱に、おでこをぶつけました😭 血はでてませんが腫れてはいます。 病院いったほうがいいでしょうか?😭 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 積み木 いちご(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 私だったら10分くらい冷やして様子を見ますが、 気になるなら病院に行かれてもいいと思いますよ😊 5月8日 いちご 冷やしましたが更に色がかわってきました😂 念の為いってきます😭 5月8日 ままり 何事もないといいですね😣 5月8日 いちご これなら大丈夫と言われました😌 とりあえず、吐いたりしないかと目線合わないとかあったら再受診してねーっていわれました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
冷やしましたが更に色がかわってきました😂
念の為いってきます😭
ままり
何事もないといいですね😣
いちご
これなら大丈夫と言われました😌
とりあえず、吐いたりしないかと目線合わないとかあったら再受診してねーっていわれました!