産婦人科・小児科 高松市 小児 眼科子どもが学校で眼科検診を受けたところ再検査を受け… 高松市 小児 眼科 子どもが学校で眼科検診を受けたところ 再検査を受ける必要がある結果でした。 高松市内で小学1年生を見てくれる 眼科はありますか? 多動的なところがあり香川リハセンを 考えていましたが診察時間と休みが合わず。 それ以外でお願いします。 最終更新:5月9日 お気に入り 学校 検診 高松市 多動 ぽち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント aaaaa 赤ちゃんの時にもりした眼科に通ってました! 9時から診察ですが、2回目の受診は9時前に診てもらうことができました! 5月8日 ぽち コメントありがとうございます! 2〜3年前に子ども連れて私が行ったことあります! 看護師さんも優しいですよね😌 子供でも診てもらえるのありがたいです! 情報ありがとうございます💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
2〜3年前に子ども連れて私が行ったことあります!
看護師さんも優しいですよね😌
子供でも診てもらえるのありがたいです!
情報ありがとうございます💓